A. V

Солнце скрылось, свет погас.
Я одна во тьме сейчас.
Ты был солнце, ты был свет.
Больше в мире тебя нет.

И молюсь я об одном -
О тебе, моём родном.
Если вечность стала тьмой,
Я хочу там быть с тобой...


Рецензии