Зачем тебе моя любовь?

Зачем тебе моя любовь,
Зачем тебе признание?
Ведь ничего не будет вновь –
Как в наказание…

Вздыхаешь ты – вздыхаю я,
Как будто вспомнив что-то.
Жалеем каждый лишь себя,
Но виноват ведь кто-то?

Зачем обманывать друг друга,
Искать ответы слишком поздно,
Топтаться словно бы по кругу:
Теперь всё стало несерьёзно.

Года смягчили боль в груди…
Ошибка или  прихоть чья-то?
Не стой, не жди – ты уходи,
Не разрушай, что было свято.

И пошлых фраз не говори,
Теперь другая правда важна…
Судьбу за всё благодари
Не ошибайся дважды!


Рецензии