Ангелина

Ангел маленький пришел
В жизнь твою тогда.
Выбрал мамочку себе,
Дочку - для тебя!
 
И вся жизнь твоя с тех пор
Счастьем наполняется.
Каждый день благословен,
Светом озаряется!



23 апреля 2018   11:40


Рецензии