утренние экспромты

температурит улица, стена
и наша "мелкая" страна.
здесь каждый стих, лишь мой каприз -
вписать калейдоскопом "Крик"
в большой державный океан,
где тушью пламень инь и ян.

***

сны редки.
альпийские луга
изгибами к дождям,
разящим по цветкам
красой не хилой.
и сколько не смотри, -
неповторимой.


Рецензии