Искры жизни...

Сердца расцветают весной,
А люди безропотно ждут.
Одержимы они мечтой,
Что благоденствие обретут.

Разве нельзя в другой день?
Как будто сезон все решает.
Приступ апатии, депрессия, лень?
Это в развитии очень мешает!

Не ждите! Пробуйте, творите!
Будьте здесь и сейчас.
Искры жизни свои берегите,
Чтоб фитиль не погас!

Боритесь за мир, за успех,
За цели и идеалы.
Распространяйте позитив и смех,
Раскрывайте потенциалы.

Энергия с рождения дается,
Используйте ее на все 100.
Мотивируйтесь с восходом солнца,
Учитесь, любите, водите авто…

Разные чудеса вокруг…
И интересные персоны.
Заводите друзей и подруг,
Перестаньте смотреть в айфоны…

Качество жизни в ваших руках,
Время для радости – тоже!
Все границы – в ваших умах,
Будьте с собой построже!


Рецензии