о насущном

Знаешь, в самое сердце.
И лучше бы не было такой погоды.
Столько воды
И
Нет места согреться.
Вертеться
И
Дальше бежать
Не от себя.

Ждать
Людей,что придут с суккулентами
И укулеле в домах.
Не понять,что такое
На деле
Грядущий страх.

Ты когда говоришь далее,
Думай,что что-то
идёт
не так.

Нет вечного такта.
Или мнимого вечно.
Рассчитывай вещи как встречи.
И не говори,
Что ещё не вечер.

Не говори лишнего,
Не говори слишком.
Не сжигай без причины
свечи.

Вот перечень.

Что надо "не" меньше.
И слова надо
НЕ вешать.
Больше под ритм.
И глубже в смысл.
Если вдруг день
Горит.
Закончи мысль.
Смотри вперёд.
Поверь,каждый
По-разному ждёт.

И по разному до чего-то
Дойдет.


Рецензии