Катрены - 11, 12

               11

Четвертый Рим
Блестит в лучах Востока,
К нему торит дороги
Ненавистный Карфаген.

               12

К бывшему вассалу
Едут сюзерены –
Просить подати
С себя сложить.


Рецензии