Странный сон быль иль сон

Спорят все из любопытства..
Каждый верен сам себе..
Мысль  доходит до бесстыдства,
с "полной кашей"  в голове..
Скажешь что при дневном свете,
не найти покой потом..
Ночь рисует в чёрном небе
солнце - красное пятно...
И такое ощущенье -
жизни нет и только тьма
нам дана на обозренье,
будто  мир  сошёл с ума..
Сон, как быль. Душа в смятеньи.
Нет ответа: почему:
в голове процесс затменья
происходит на яву..


Рецензии