***

Когда нибудь придёт тот день
Когда устану ждать.
Я исчезну, и растворится моя тень,
В звуках вокзала, и ты не придёшь провожать.
Я уйду с перрона и сяду в вагон. .
Возьму себе кофе и сделаю глоток,
Люди расходятся, и пуст перрон..
Накатила слеза, достану платок..

Ком в горле и сердце сжимает. .
Душа рвётся обратно, но нет!
Нам нужно время,а оно пролетает. .
С бешеной скоростью, его просто нет.
И снова разлука, расстояние. .
Горечи полно моё состояние. .
И хочется рыдать, и плакать навзрыд
Душа просится назад, но путь закрыт.

Ты останешься там, а я уезжаю. .
Я люблю тебя, но  уезжаю. .
По тебе безумно скучаю,
Сквозь горькие слёзы, счастья тебе желаю. ..
Моё сердце и душа пусть будут с тобой.
До новых встреч, мой родной.
 


Рецензии