Радости соседства

Из-за тучки лучик вышел,
Только рассветало,
Первый алкоголик слышен
Аж на пол квартала.

Свесив я с кровати ноги
Шаркаю на кухню.
Кофе пью весьма убогий,
День начался тухло.

За последние полгода
Я не высыпаюсь.
Сосед достал - кусок урода.
Мягко выражаясь.

Отобрать бы перфоратор,
Сунуть между булок,
Кричит пусть – нелюдь бородатый,
Мысль промелькнула!

Его гребанные дети,
Визжат как бензопилы,
Самый мерзкий звук на свете!
Всех бы порешила!

На зло уроду через стену
Музыку врубаю.
Самый металл тяжеленный,
Скотина- пусть страдает!

Таковы у нас в стране
Радости соседства.
Соревнование «Кто шумней»,
В ходу любые средства!


Рецензии