ТЫ все Слышишь и Видишь...

ТЫ все Слышишь и Видишь, за мной Наблюдаешь -
как по жизни иду, что в сердце несу.
Незримый Смотритель, Ты меня Направляешь,
чтоб достойно прошла - не свернула с пути.
Ведь сердечный огонь давно мной зажжен -
только б не угасить, Светом преобразить...
Так зачем же нам жизнь земная дана? -
вечный сердца вопрос - не уж-то все зря?
Может чтобы крылья взрастить -
тело света свое преобразить?
Устремиться повыше в Обитель Любви,
дух свой направить, чтобы сказку творить.
Там продолжить свой творческий путь,
чтобы в будущем, снова Земле все вернуть.
Ведь приходим с накопленным багажом
и несем этот дар, чтобы строить наш Дом.


Рецензии
Добрый день,Елена!Вы описываете ангела Хранителя...А вопросы ,верные,они всех интересуют,точнее ответы на них.Информация противоречивая и надо фильтровать её.Вот и у Вас в стихах есть своё зерно истины...Спасибо!Творческих успехов!

Игорь Юзипович   29.04.2018 15:08     Заявить о нарушении