Доступность

Ночь темнотой покрыла Планету,
Светится в доме окно.
Там неизвестность,а здесь освещает,
Как направленье оно.

Тайны,секреты есть на Планете,
Поросту их  не видать.
Годы проходят и хочется людям,
В жизни своей разгадать.

Ветер весною ветви касаясь
Вид изменяет за миг.
Время секундой одной направляет,
В будущем слышится-тик..

Время,энергия,тайна,загадка,
Прошлое,свет и окно.
Что-то понять в этой жизни однажды,
Каждому вряд ли дано.

Ветер,тепло,сухость и влажность,
Холод и жар на Земле.
Это энергии надо для жизни,
Всюду внутри и во вне.

Их ощущают люди с рождения,
Также везде Инь и Ян.
Первое в жизни приходит сомнение,
Правда находится там.

Дышится,ходится,спится нормально,
Значит здоров человек.
А отклонение если в природе,
Днём летним выпадет снег.

Также зимою капает дождик,
Этого быть не должно,
Если что вдруг у кого заболело,
Значит к болезни оно.

Есть на Планете тропинки лужайки,
Множество разных дорог.
И непрерывно видно движение,
Топот шагающих ног.

А голова?В ней заложена тайна,
Скрыта, спокойная мысль,
А на границе верхних извилин,
Собраны виды на жизнь.

Есть у меня также лучшая тайна,
Много секретов своих.
Всё измениться в мгновение может,
Если открою я их.

Столько дорог и тропинок по жизни,
Здесь на Земле прошагал,
Тайну особую где-то однажды,
Сам для себя разгадал.

К лучшему тайна с секретами в сборе,
Мой очень ценный архив.
Может кому в этой жизни доверю,
Краешек чуть приоткрыв.

Ночь темнотой прикрыла Планету,
И ничего не видать.
Только тому,кто сам хочет увидеть,
Можно секрет передать.*


Рецензии