хорошо ли ухаживаешь за машиной

*

хорошо ли ухаживаешь за машиной

поливаешь вазоны инновационных

технологий удобряешь семена их амбиций

никого не волнует. любопытнее

правда ли что юные машины женятся

а) на простых смертных ;

и умирают

б) на себе подобных ;

рожают планшеты смартфоны проекции

как различить пол мужчины и женщины

цвет кожи потомства apple и asus

на каком языке говорит android

на каком языке говорит ios

на каком языке говорит машина

скомпилированная в тебе

23.04.


Рецензии