Мечты сбываются!

Тебя впервые встретил я во сне,
Ты шла пархая, жизнью наслаждаясь! Взглянув в глаза мои, ты улыбнулась  мне.
И как звезда во мгле пропала, расстворяясь!

Я жил мечтою, вспоминая сновидение
И верил в то, что ты ко мне вернёшься!
Почувствовав судьбы прикосновение
И в суматохе дней меня коснёшься!

Прошли года, мы встретились с тобой,
Свернул я горы чтоб тебя добиться.
Теперь у нас счастливая семья
И не позволю счастью я остановиться!
 
Свела с ума своим прикосновеньем.
Рука в руке,
Ведь жизнь полна чудес!
А раньше ты была лишь сновиденьем,
Теперь с тобою.
И из мрака я воскрес!
 


Рецензии