Майские деньки

Вот на пороге  Майские деньки,
Они из памяти у нас и не ушли.
Напоминают об прошлом,об ушедшем,о былом,
Кто защищал страну и шёл на смертный бой.

Кругом цветут,все в белизне сады,
К  нам возвратились  души,
Кто невернулися с войны
Кто шёл когда-то  на смертный бой.
И вот явились в Победный день тот роковой.

Идут колонны сплошною стеной,
У каждого фотография и каждый был Герой!
Отметит этот праздник весь мир и вся страна,
С плакатами и лозунгами,Нам нужен Мир!,
Нам не нужна война ,Спокойствие! Дружба! Тишина!


Рецензии
Отлично написано. Спасибо!
С теплом и уважением -

Ирина Одарчук Паули   25.03.2024 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.