Иди вперед

Я все одна, одна… среди чужих!
Иду, иду  одна своей дорогой…
Несу свой крест, слабею понемногу…
Ищу свой путь в  тумане дум своих…

Иду на свет, иду  и внемлю  Богу:
- Гляди вперед - откроется тропа!
Иди вперед - расстелется дорога!

В душе уже пульсирует строка,
и ищет карандаш черновика,
и отпускает сердце понемногу...
И я иду … и  благодарна  Богу!


Рецензии