Когда тебя я убивала

Имея веские причины,
Без силы разобраться в них,
Тебе вонзила нож я в спину,
Чтоб лишь не видеть глаз твоих.

Дабы вернуть себе покой,
«Так надо», - я себе сказала.
И смело твердою рукой
Я в спину нож тебе вонзала.

Сему трофею нет почета -
Душа терзалась и рыдала...
В себе я убивала что-то,
Когда тебя я убивала...
(2002)


Рецензии