Коронованный Буратино

Коронованный Буратино
Прикоснулся к завесе тайны.
Стал несносен он, как скотина.
Стал биткоины блок чейном майнить

Позабыв золотые кроны.
Пристрастился к корейской кухне
И зажарил он Артемона,
А затем на Мальдивы чухнул.

А Мальвину оставил дома,
Чтоб следила за огородом,
Где вперающая, как сома,
Марь-иванны росла порода.

Для того только и оставил,
Ведь по новой токийской моде,
Садо-мазо без всяких правил,
С Арлекином он колобродил.
(13.04.18)


Рецензии