Грусть заутреняя

Почему-то у ребят
утром глазки не глядят !
Это вечная проблема -
веки хлопать не хотят .
Что там веки ,даже , ушки
(называется подружки) ,
даже , ушки от подушки
ну , ничем не оторвать !
А виной всему кровать -
ей бы только обнимать !
Вечером чужая тетка ,
утром мамочка - не мать !


Рецензии