Я так давно тебя хотела

Разряд. Полуночная боль
огнем мое пронзила тело.
Как осознать, что ты не мой?
Я так давно тебя хотела…

Как отказаться от мечты?
Как пластырь резко оторвать?
Куда ни глянь, везде всё ты.
Закрыть глаза и гнать, гнать, гнать.

И полетят событья, дни.
Мозги укутав одеялом,
ты от меня себя гони,
чтоб я быстрее отвыкала.

Ты не смотри, не говори мне.
Я тоже постараюсь очень…
Могла быть для тебя, кем хочешь,
но не могу быть нелюбимой.
25.03.16


Рецензии