Руки тонкие не загорелые...

Руки тонкие не загорелые,
выпирающие ключицы.
Если будешь такая смелая,
обязательно что-то случится.

Шея тонкая серо-белая
и безвольно опущены плечи.
Что случится, может быть временным,
а, быть может, случится навечно.
15.04.16


Рецензии