Иуда

как и тогда теперь иуда
живет как 1000 людей
иСуса встретиВерит в чудо
ведомый веденьем идей
но вот беда сжиРАЕМ страстью
он (с)ВОЛОЧИЛСЯ сверху вниз
стоит над проПастью в про.пасти
среди уложеНих под Низ
как ни поет а все  Маш(a) Ина
ПР(о/е)ДАЛ, машиной ИЗ

машинu ПОД

пидалем к полу придавился

лег под капот

и ....       ЗАДАВИЛСЯ....



БГС принято 08-08


Рецензии