Про знакомства

С женщиной знакомиться надо с расстановкою:
надо бы степенную, в то же время ловкую,
надо бы воздушную, легкую, не пошлую,
опытную, лучшую, только чтоб без прошлого,
надо бы хозяйственную, только чтоб не нудную,
надо ненавязчивую, только очень нужную,
и не примитивную, и не слишком сложную,
стройную-спортивную с аппетитом можно бы,
молодую-свежую, в то же время спелую,
безусловно скромную и конечно смелую
С женщиной знакомиться надо повнимательней:
умная, красивая – это обязательно.
Главное не вляпаться в липкую посредственность.
И совсем не важно, что я не соответствую.
8/02/2017


Рецензии