Пришла я в этот Мир С одной лишь целью

Пришла я в этот Мир
С одной лишь целью,
Чтоб Свет, Добро нести
В своих стихах.
Я - ложь, сердец мещанство
Не приемлю.
И, тех, пред  Богом
Позабывших страх.
Иду по Жизни я
В простых одеждах
Терпя лишенья,
Мучаясь порой.
Но, не теряя Веру и Надежду -
Отрезок будет пройден
Непростой.
Я так люблю-
Своей звезды мерцанье
Там, где-то, в небе,
В выси неземной.
Мне Душу греет Свет,
И все познанья
Дарованные мне
Самой Судьбой.
23.04.18


Рецензии