Любовь моя тебя согреет...

Любовь моя тебя согреет,
От всех болезней защитит!
Все мысли злые одолеет,
Заботой, лаской окружит!

И вмиг умчатся все невзгоды,
Стряхнешь печальный груз с себя!
И что нам прожитые годы?
Всем сердцем я люблю тебя!


Рецензии