не сломать

По мне
не пройти,
Не проехать
Танком,
Не избить, а если и так,
То мне все равно.
Вам не потушить
Меня,
Не убить,
Не покалечить,
Я буду жива.
Крушите любовь,
Дружбу,
Доверие,
Счастье,
Я сама себе враг.
И значит сама
Уйду,
Отчасти,
Ты будешь рад,
Мой спаситель -
Мое самовластье.
Кричите слова,
Разбивайте сердце
Как жаль, его нет.
Когда умирает душа
Умирает и человек? 18.01.2018


Рецензии