В этом городе дождь оседает...

В этом городе дождь оседает
Мелкой моросью на проводах,
По которым твой голос влетает,
Оставаясь занозой в сердцах.

В этих улицах тысячи лучших
На работу, с работы, домой.
Сотни слов, тобой сказанных, жгучих,
Сотни слов, недосказанных мной.

Перекрёстки, узлами сплетаясь,
Держат нас в параллельных мирах.
Не дойти, не доехать. Теряясь,
Одиночество мерим в шагах.

Точка Б в гугл мапс бесполезна,
К точке А не проложен маршрут.
В этом городе глухо и тесно.
Эти улицы нас украдут.

24.04.18.


Рецензии
Да, в джунглях города трудно найти друг друга и легко потерять.
Понравилось, Марина.
Видна романтика, грусть и тоска по любимому человеку.
Пусть всё будет хорошо.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.04.2020 14:05     Заявить о нарушении