Родительский очаг

В мире много направлений
Всяческих путей, дорог.
Шуточных,серьёзных, рвений...
Суеты, проблем, морок.

Забредая где-то далеко,
Памяткой маяк в звезде.
Не теряй средь облаков
Чтоб не вязнуть борозде.

Свет, тепло, наш факел душ,
В жизнь стремления в очах...
Не вмещает в планы куш,
Важен курс родительский очаг!

2007 


Рецензии