Эксперимент

А сердце всё же ты моё украл,
хотя хотела дать его лишь на мгновенье.
Любви печальный был у нас финал,
Но мне наградой стало вдохновенье!
Тебя винить ни в чем я не могу,
да и зачем сама того хотела.
Забудь меня,  я от себя не убегу,
Так нелегко всегда казаться смелой.
Верни мне сердце, ведь оно не для тебя,
Ошиблась я его отдав вот так вот не любя!
Стихи писать я буду лучше о любви, 
а чувства держать проще взаперти!
Мне не хватало ласки и тепла,
я думала ты станешь для меня
лишь плотскою  утехой.
Но не смогла!
И сердце отдала,
и стал эксперимент
ещё одной печальной вехой.
23.04.18


Рецензии