Своё сердце открою для счастья...

Своё сердце открою для счастья
И признаться сейчас я хочу:
Не бывает счастливых отчасти,
Счастье всё я сполна получу!

Ведь оно и в большом и не очень,
Затаилось, его ты найди...
Своё сердце открою для счастья
И шепчу ему тихо: приди...


Рецензии