Любовь

Любовь.

Любовь как башня из песка,
Ее снесет волна презренья,
А так же смертная тоска,
Поделит поровну мученья.

Сердце в ритме тиканья часов,
Отвеет все сомненья прочь,
А люди будто стая псов,
Любви хлебнуть всегда не прочь.

Любовь искусство,боль и дарованье,
Любовь как топливо души..
У каждого есть о любви мечтанье,
Но зачастую прячут все в нутри.

Порой стыдятся собственных желаний,
Хотя и понимают это глупо,
Душа ведь соткана из чувства и мечтаний,
Без них внутри вовеки будет пусто.

Любовь не ошибка, любовь не порок,
Как бы то небыло, остается принимать.
Знаете понять я так и не смог,
Зачем любовь искать, отпускать и без боя терять!?

Зачем искать мнимые причины?
От которых мокнут глазки,
И ложь хранить под "милою" личиной,
Зачем клятся в любви, а позже находить отмазки?

Любовь это сладкая боль,
Любовь это горький покой и урок,
Любовь на сердце бальзам, а на ранение соль..
Любовь это просто главная тема для строк...


Рецензии