О мире

<>-Лучшее наследство нашим детям и внукам- это мир, который мы стараемся сохранить.

<>-Если каждый человек подаст свой голос в защиту мира- он станет реальнее.

<>-Как это ни странно звучит, но только наличие оружия в руках защитников может сохранить мир.

<>-Белый голубь мира- полная противоположность орлу с герба Америки.


Рецензии
Всё это уже слышали! Это не эксклюзив.

Ольга Лик   24.04.2018 09:24     Заявить о нарушении