Украинская мова

  И  справа,и слева кровавые зевы и каждая рана-МАМА!
  МАМА,МАМА...Прощаясь с жизнью повторяем мы. В.Жуков

  Все чаще мне снятся кладбища
  С безумным обилием крестов,
  И старый товарищ ,и нищий,
  Стоявший на паперти снов.

  Война нам с тобой надоела,
  У ней нет ни рук,нет и ног.
  Она наших братьев поела,
  Поела-спасти их ,увы ,я не мог!

  Идут и ползут инвалиды
  По черной,избитой земле.
  И снятся им девушки-Лиды
  И крик их:Ой,мама!Ты где?
  Возьми меня мама к себе!


Рецензии