Любви пространства не хватает...

Любовь теряется с годами,
Не в этом ли виновны сами?
Страсть затухает и лишь тлеет,
Ведь пламень искры не имеет.

Семейный быт, одна забота,
Плюс сверхурочная работа.
Любви пространства не хватает,
Она, как свечка, тает, тает.

Раздуть огонь поможет встряска,
Не ругань, брань, а только ласка.
Пикник, шашлык, ночной костёр,
Интим, любовный разговор.

Поездка на море-сближенье,
Не станет так же исключеньем.
Совместный отдых, как и труд,
Плоды любви вам принесут.


Рецензии