всё было бы прекрасно

незачем было рыться в моих вещах
если бы ты не был таким идиотом
то всё было бы прекрасно
теперь нам с тобой вместе
остаётся лишь только подохнуть
я не могу тебя одного оставить
но это была не моя тайна
они нас найдут
и прикончат
может быть всё же уедешь к брату
нет у него дети
что молчать?
как ты сможешь молчать?
ты когда-нибудь молчал?
и потом они уже всё знают
там всё контролируют
всё контролируют 
некуда нам с тобой идти
сядем и будем ждать


Рецензии