германика

_____________


.я вижу брошены в зиму тигровым шёпотом боли
синиц отдельных юниты и их минорные стаи...
с моих сердец васкулярных искусно сняты побои -
теперь их стон в аушвицах ты можешь ясно представить...


я вижу это проходит - как всё - что было и прежде...

всему едины скрижали и острый миг мирозданья
отмершей грустью лиловой в очах рассвета забрезжит...
и мы забудем
как осень
всегда спала
между нами...


и мы забудем как нота
горчила - спешившись - в струны
и атмосферную тяжесть от недособранных ягод...


и ты излечишь мой голос - как осложненье простуды

ментолом -


шёлковой

нежной

прохладой

тающей

мяты/_


Рецензии
Очень нежно. По-осеннему нежно.
Красивая грусть.
Тепла и света тебе, Оля!)
С любовью,

Селена Ка   13.02.2020 00:01     Заявить о нарушении