Попроси за меня, мама...

Для чего это, мама? Для чего?
Подскажи мне от туда. Самой не понять…
За грудиной неистово жжёт за него,
Ритм могу оседлать, но так трудно унять

Как же это больно, мама! Пускай по любви
Отдавать то своё, да на волю другим…
Видеть страшный обрыв, и не в силах спасти,
Лишь глазами смотреть, что случится там с ним

Попроси за меня, мама. Может, дадут?
Не заслуженные жизнью моей два крыла
Обещаю вернуть, мне на пару минут -
У обрыва его я тогда б отняла


Рецензии