Совместное с АлексеемПобеда

Мы как один сражались как могли...
И каждый миг победу приблежали...судьба солдатская у нас и кровь...и мы профессию не выбирали...Она нам предназначена судьбою.Чтоб не отдали ничего без боя.Да мы пролили много слез и крови Но не отдали мы родной земли не пяди! Хоть иногда с лопатою на танк бежали,и в схватке не на жизнь мы побеждали не всегда...Но все же!Всегда себе верны мы оставались и бились как в последний раз!!!не важно что там было или как но Родине верны мы оставались до конца И вот настал момент,дошли мы до берлина! Сияет знамя красное  над зданием рейстаг... Мы выбили фашиста из союза мы вместе все таджик ,украинец,казах...


Рецензии
Орфография хромает исправлю писали пока шли мысли

Анестезия 3   24.04.2018 01:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.