Фиалки

Кусочек неба под ногами,
Из-под листов мне дарит цвет,
В моём саду растут фиалки,
Уж много, много, много лет.

Апрель нещедрый на тепло,
Лучей холодных полон свет,
Замёрзнув на ветвях в саду,
Прервёт соловушка куплет.

Всё ждёт тепла, все ждут весны,
И сад мой в зелень неодет ,
Но, распускаясь ранним утром,
Фиалки дарят неба цвет.


Рецензии