***

Яблоня в нашем саду расцвела.
Чувства мои ты опять взорвала.
Снова вместе в саду вдвоём
Вкус аромата её вдохнем.
Яблони запах нас опьянит,
В дальнюю юность вновь возвратит.
Какой же влюбленною
Я была!
Яблоня в нашем саду цвела...
(апрель, 2018)


Рецензии