Мерцание

ВРАЖДЕБЕН СУМРАК МИРОВОГО ЗЛА,
ЗАКУТАН ГРОЗНОЙ ТУЧЕЙ.
ОСЛЕПЛИ ЛЮДИ ОТ РЕЧЕЙ
ЗАКОНОГО ПОРЯДКА?

НО ВСКОРЕ НЕБО ПОЛЫХНЕТ...
ЗАРЕЮ КРОВНОЙ ВЛАСТИ.
КО СВЕТУ ЛЮДИ ПОТЕКУТ,
СПАСАЯСЬ от ненастей.

МИР СОКРУШИТСЯ В ПРАХ
БЕЗУМСТВОМ НЫНЕШНИХ СОМНЕНИЙ.
МЕРЦАЙ МЕРЦАЙ В ЗВЕЗДАХ,
ВЛАСТИТЕЛЬ ПОКОЛЕНИЙ!!!
         XXI

            ПРОХОЖИЙ
НОЧНЫЕ ТРОПЫ ШЛИ СУДЬБОЮ
ПО РАЗНЫМ ПОЛЮСАМ ЗЕМЛИ.
МЫ ВЕРУЕМ С ТОБОЮ?
СОБРАВ,СВЯзав,--УБЕРЕГЛИ.
МОЛЧАНЬЕ ВСТРЕЧИ СОХРАНИЛИ
ОТВЕТНЫМИ СКРИЖАЛЯМИ ЗАВЕТА.
МЕЧТЫ ВОСПЕЛИ В ИДЕАЛЕ
ЛУЧАМ ПРОТЯНУТА РУКА,!!!
P.S. БРАТ ИЛИ СЕСТРА?
         XX;


Рецензии