Я могу изменить себя

Я могу изменить себя, но при этом остаться собой.
Я могу жить всецело любя, с каждым вздохом дышать тобой.
Я могу останавливать время, чтоб мгновений не растерять,
Только я не хочу, не умею разлюбить тебя, сердце унять.

Я готова идти с тобой в горы. Если хочешь – на край земли!
Читать сердце твоё, просторы, играть звуки твоей души.
Я могу быть послушной и нежной, могу страстью пылать на губах,
Только не угасать! В безбрежность! Хочу морем быть в твоих руках.

Я могу быть уютно-домашней, в вечер тёмный неся тебе свет,
Могу дикой и, даже, бесстрашной, разделяя с тобой вкус побед.
Синим небом на горизонте, или тёплым ночным дождём…
Только б видеть в глазах твоих солнце и рассветы встречать вдвоём!

12.12.2015


Рецензии