Волшебный пельмень

Я хотела отправиться в Канны,
Ну а вы пригласили в кино.
На с оркестром концерт фортепьяно
С вами тоже мне не суждено.
Вместо этого тащите в барчик,
Что известен на весь наш район.
Выступает там старенький мальчик
И поёт под гитару шансон.

А сегодня вы мне заявили,
Что поедем мы с вами в отель,
Мол, вы номер там на ночь забили
И двуспальную эко-постель.
Я решила, что нужно расстаться.
Вот достался мне жадный олень!
Так за дёшево я не отдамся,
Не продам свой волшебный пельмень!


Рецензии