Галерея...

Сила мысли движет кистью,
создавая то, что важно...
Взгляд совсем преобразился,
стал красив, чуть-чуть отважный...,
Одержим своей идеей,
мир затих,играют тени,
если смог
чуть отключиться-
Поздравляем Вы у цели!
Создающие шедевры,назовём их просто "Гений",
оставляют силу
мысли,
для просмотра поколений.
Там история,пейзажи,
есть портреты,натюрморт,
спорт,движения в искусстве,
жизнь зовущая вперёд.
Сила мысли движет кистью,галереи создают,
там художников идеи приглашают Вас и ждут...!


Рецензии