Стишки в спешке

                1
Для безмятежного житья
У всех стратегия своя,
Так что с прибором положи
На миражи и мятежи.


                2
Бывает, на одной странице
Вся правда жизни уместится –
И часто может оказаться
Не больше куцего абзаца.

23 апреля 2018    


Рецензии