***

Если вдруг ты захотел
Модную игрушку,
Подойти ты к папе
И скажи:"Хочу!"
Если даст по попе,
То скорее к маме
Подойти, поплачься,
Прорыдай: "ХОЧУ!!!"
Если мама скажет:
"Вася, денег нету",
Обратись к бабуле:
"Бабушка, купи.
У тебя ведь пенсия-
Много ль тебе надо?
А моя игрушка
В темноте так светит,
Я ее хочу!"
Бабушка все деньги,
Всё отдаст для Васи,
Ведь внучок - святое,
Деньги - ерунда.
Вот так Васе купят
И смартфон, и хату,
И он ножки свесит
С шеи, хвастаясь:"Я сам!"


Рецензии