о женщинах на службе...

в Чечню и Дагестан  их носит
на форме полицейские погоны
вертушка через горы перебросит
бойцы,потом уж матери и жены
нелегкая дана им служба
кошмар,вот дома бы проснутся
спасает выучка и дружба
не всем увы к родным вернутся
увенчаны звездой героя
к ногам горою сыплют розы
навечно впишут в список стоя
а близким боль,и только слезы...


Рецензии