Жара

Загорать устала я ,
Электрички нет.
Поманил меня к себе,
Столь красивый лес.
Расцвела природа,
Только не зевай.
Ягоды в лукошко,
Быстро собирай.
Ярко светит солнце,
В воздухе жара.
По лугам пестреют
Яркие цветы.
Золотом политы,
Жёлтые листы.
Я второе солнышко
Из листков сплела.
И по рельсам жарким,
Босиком пошла.
А со мной собачка
По траве бежит,
Только где то птичка,
В воздухе звенит...


Рецензии