ОНИ НАС ЖДУТ

                «ОНИ НАС ЖДУТ...»
               
Они нас ждут, бывает очень долго
     И не смыкают до утра очей
Они нас ждут с работы, из похода
     С охоты, с вечеринки у друзей

Они нас ждут и жёны, и невесты
     Не жалуются, трудно как одним
Они нас ждут и не находят места
     Волнуются, когда мы не звоним

Средь ночи просыпаются тревожно
     Одни,.. во сне увидя вдруг тебя
Они нас ждут, бывает безнадежно
     Когда о нас забыли и друзья!

Они нас ждут красивых и убогих
     И Бога молят, чтоб берёг и спас
Они нас ждут любимых и далёких
     Они нас ждут, они ждут только нас!


18.03.2018


Рецензии
Это хорошо что есть кому ждать!!!

Раис Шакиров   16.04.2019 09:47     Заявить о нарушении