Солнце холодное село на веточку...

Солнце холодное село на веточку
Вербы, что ждет-не дождется тепла.
Ком из листочка тетрадного в клеточку -
То, что сама я сказать не смогла.
Коркой белесой затянуты лужицы,
Что-то не ласковый нынче апрель...
В комнате воспоминания крУжатся.
И не унять телефонную трель.
Хочется кофе густого со сливками,
Пальцы о чашку горячую греть.
И одиночества с желтыми бликами
От абажура. И тихо реветь.
Хочется, чтобы комочек расправился,
И разбежались занозы-слова.
Только с собою, конечно же, справлюсь я.
Все решено. Может, и не права...
Не раз повторится все. Только, влюбляясь,
Жизненный вызубрить важно урок...
Вчера у подъезда, наивно смущаясь,
Девочке розы дарил паренек.


Рецензии
Любви конец, любви начало, в душе смятение и порыв,а апрельская весна не ласковая-все есть как в жизни в отличном стихотворении,которое очень понравилось мне.С уважением,Татьяна.

Татьяна Гаврилова 8   26.05.2018 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отклик и понимание.

С теплом,

Масленникова Ольга   27.05.2018 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.